Rezepte suchen:

Rhabarber Omlett

Zutaten



  • 400 g Rhabarber
  • 40 g Pistazienkerne, gehackt
  • 70 g Mehl
  • 3 Eier (getrennt)
  • 1 prise Salz
  • 200 ml Schlagsahne
  • 50 g brauner Zucker
  • Butterschmalz zum Braten


Zubereitung


Rhabarber waschen, putzen und in etwa 2 cm dicke Stücke schneiden. Mehl,
Eigelb, eine Prise Salz und Sahne zu einem glatten Teig rühren. Eieweiß
steif schlagen und unterheben.
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, eine Kelle Teig hineingeben. 100 g
Rhabarber darauf verteilen. Mit Pistazien bestreuen und bei mittlerer Hitze
in 2-3 Minuten goldbraun braten.
4 Omeletts braten, auf Teller verteilen und mit braunem Zucker bestreut
servieren.