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Spargel mit Lachs

Zutaten


  • 1 Bund Dill
  • 200 g Räucherlachs in Scheiben
  • 8 Eier
  • weißer Pfeffer
  • Salz
  • 2 Eßl. Öl
  • 2 Stück Würfelzucker
  • 1 kg Stangenspargel

Zubereitung

Vorbereitungszeit 10 Min Kocnzeit 15-20 Min
1. Den Spargel schälen und die trockenen Enden abschneiden. In reichlich Salzwasser mit 2 Stück Würfelzucker und 2 Eßl. Öl 15-20 Min. weichkochen.
2. Inzwischen die Eier schlagen, salzen und pfeffern. In einer be­schichteten Pfanne 4 kleine Ome­letts backen und auf vorge­wärmten Tellern warm halten.
3. Den abgetropften Spargel auf die Omeletts verteilen, Lachs­scheiben auf die Spargel legen und mit Dillbüscheln garnieren.
Dazu Pellkartoffeln reichen, im Dampfkochtopf gegart.
Getränkevorschlag: Frankenwein.