Rezepte suchen:

Nudelsalat Hawaii


Zutaten


  • 500 g  Spirellinudeln    
  • 300 g  gekochter Schinken    
  • 1 Dose  Ananasstücke    
  • 300 g  leichte Salatcreme, 5 % Fett    
  • etwas  Ananassaft    
  • etwas  Pfeffer und Salz


Zubereitung

 

Die Nudeln in Salwasser garen, abschütten und kalt abschrecken.
Ananas abtropfren lassen, Saft dabei auffangen. Ananasstücke etwas kleiner schneiden.
Schinken klein würfeln und mit der Ananas in eine Schüssel geben.
Nudeln zugeben und untermischen.
Salatcreme zugeben, unterrühren und den Salat mit Salz, Pfeffer und etwas Ananassaft abschmecken.
Den Salat im Kühlschrank, zugedeckt, durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit etwas Ananassaft abschmecken.